Data di pubblicazione
Il Quartiere 5 'Celle, Viserba, S. Vito, S. Giustina' organizza un
CONVEGNO PUBBLICO
'VINI E CIBI DELLA PROVINCIA DI RIMINI
I VINI BARRICATI, GLI ACCOSTAMENTI, PIATTI TIPICI E NUOVI DELLA CUCINA RIMINESE, ALIMENTAZIONE, PIACERE E SALUTE, COME MANGIARE OGGI: L'EVOLUZIONE DEL PIATTO.'
Lunedì 10 Maggio 2004 alle ore 21,00
presso la sala 'CELLE', VIA XXIII Settembre,124 - Rimini (sopra la COOP')
Interverranno:
ARTURO DONATI- relatore
DOTT. STEFANO ROMANI - Agronomo Cantine ' Le Rocche Malatestiane'
DOTT. MATTEO SPINOZZI - Laureato in Scienze Tecnologiche dell'Alimentazione
DOTT.SSA ELISA PACASSONI - Laureata in Scienze Tecnologiche dell'Alimentazione
LUIGI CIAVATTI- Chef Patron Ristorante ' Il Borghetto '
ALFREDO MONTERUMISI - Direttore delle ' Città' del Vino Emilia Romagna'.
MARCO DE BENEDICTIS - Coordinatore della Commissione